제휴후기 분류

✅ 라칸 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 70 조회
  • 4 댓글

본문

처음 신규회원 이벤트 중 유일하게 스포츠 가능한 거 같아서 가입했어요.
이벤트 1만원 쿠폰 받아서 고객센터에 문의하니까 스포츠 롤링은 100%라고 답변받았어요.
제가 이상한 부분에서 신경쓰는 편인데 일단 만족스러워서 계속 이용해 볼 생각이에요.

1. 모바일 버전에서 벳할 때 페이지 1/2/3/4 나눠져 있지 않아서 좋아요!
2. 리그부터 살펴봤는데 웬만한 경기는 다 있어서 좋아요!
적어도 벳할라고 봤는데 경기 등록 안 되어 있어서 벳 못하는 경우는 없겠더라구요.
3. 핸디캡 언오버 기준점 정말 많아서 좋아요!
이건 설명보다 한 번 보시는 게 나을 거 같아서 스샷첨부할게요.
4. 배당 변동되면 장바구니에서 바로 확인 가능해서 좋아요!
5. 팀명 제대로 올라와서 좋아요!
적어도 팀명 이상하게 표기하거나 뒷글자 가려져서 잘못보고 벳하는 경우는 없겠더라구요.
6. 무엇보다 배당이 좋아요!

점수로는 90점 정도?
10점은 제가 못 찾은 것일 수 있는데 스크롤 내리면서 경기 살펴보는데 맨 위로 한번에 이동하는 버튼이 없어서 뺏어요.
제가 이상한 부분에 민감해서ㅎㅎ

라칸 추천합니다!!!

관련자료

민희진님의 댓글

오 내가 라칸쓰는 이유 여기 다 적혀있네 ㅎㅎ 굿
지니
배너9
업체후기
번호
제목
이름

이벤트