진행중 분류

식사챙기세요! 식사 사진 공유 이벤트

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

보증업체 댓글후기 이벤트
진행중이벤트
진행기간 24.06.04 09:00 ~ 24.07.04 09:00
혜택
치킨 한마리 쿠폰!
이벤트 내용

식사 사진 공유하고 치킨 받자!

교촌치킨 수락산역점 

이벤트 혜택

가장 먹음직스러운 음식이 담긴 10장을 선정하여 

치킨 쿠폰 10장을 드립니다.

참여방법

자유게시판에 회원들에게 공유하고싶은 식사 사진을 올립니다!

*가급적 과거사진이 아닌 당일에 찍은 것으로 부탁드립니다.

시상

매주 월요일 자유게시판에 공지 후

오후 3시~6시에 쪽지로 쿠폰 지급

.

.

유의사항

당첨자는 운영진 투표로 선정됩니다. 

이벤트를 악용하여 사진으로 도배시 이용제제를 받습니다. 
 사진을 다른데서 퍼올시 이용제재 받습니다. 구글 이미지서치로 단번에 찾을 수 있습니다.

치킨 브랜드는 매주 달라질 수 있습니다.

※ ​어떠한 방법으로든 악용시 당첨취소가 될 수 있으며 이용제재를 받을 수 있습니다.

※ ​이벤트의 종료일 및 내용은 운영진 판단하에 언제든지 변경 될 수 있습니다. 

관련자료

히든배팅님의 댓글

진짜 먹튀로얄 남는거있나요 이벤트 개쩐다..ㅅㅅㅅㅅ

이정후헤트트릭님의 댓글

와 ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는거 많이하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 다이어트였는데 못하겠네 ㅋㅋ

강정호님의 댓글

한국에 없는사람은요? 포인트로 가능한가요 ㅎㅎ

삥삥만두님의 댓글

이런거 좋네요 저도 한번 도존 해보고싶어요 !!

야구는김영웅님의 댓글

좋다 좋아~ 

달디달고, 달디달고, 달디단,  이벤트~ 이벤트~
더블랙
갤러리아
먹튀로얄 이벤트

이벤트

공지사항

알림 0